上海市青浦区财政局
 
 
 

今天是:

站内检索 关键字:

 

 

 
2016年度外商投资企业财务会计决算报表编制通知

【2017-04-24】   字号:【 【打印本页】
 

各外商投资企业: 

根据上海市财政局《关于印发商务部财政部 税务总局 质检总局 统计局关于开展2017年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》(沪财企[2017]34号)的精神和要求,为做好我区2016年度外商投资企业财务报告汇编工作,现将有关事项通知你们,望遵照执行。

年报编制的范围包括20161231日前在本区设立的中外合资经营企业、中外合作经营企业和外商独资企业,包括正式投产(营业)企业、试生产(营业)企业和临时停产期企业。

企业可上“上海财政网”(www.czj.sh.gov.cn.com)的“下载中心”下载2016年度外商投资企业财务会计决算报表软件及参数,完成填报后生成后缀名为JIO的文件上传至邮箱:waiqinianbao@sina.com。截止日期是2017730。书面资料不需提交。

根据上海市财政局《关于停止外商投资企业财政登记审批事项的通知》(沪财企[2015]40号文)规定,从2015起外商投资企业财政登记证已经不需要再加盖年检章。

2016年度外商投资企业年度报表的编制工作将和2017年度的外商投资企业年度投资经营信息联合申报工作相结合,财政将会根据企业是否完成年度报表的编制情况来进行审核。

如有疑问可联系上海正信财务会计咨询服务有限责任公司,联系人:严莉萍,电话:59725025

 

青浦区财政局财政所

2017.4

 

 

 

 
上海市青浦区财政局版权所有

上海市青浦区财政局版权所有

 

 地址:上海市青浦区城中西路38号   电话:021-59729861   邮政编码:201700