上海市青浦区财政局
 
 
 

今天是:

站内检索 关键字:

 

 

 
三个“进一步”,区财政确保支农投入稳步增长

【2017-11-28】   字号:【 【打印本页】
 

一是进一步整合农业、水利、环卫、绿化等政策和资金。研究制定长效管理机制,全力支持美丽乡村建设,做好2016年度美丽乡村建设项目及2017年度农村村庄改造项目建设前期评审工作和以前年度相关项目的推进和验收工作,切实加强美丽乡村建设项目资金保障。

二是进一步政策引导,聚焦财力对农业加大投入。年内配合有关部门做好对有机肥补贴、测土配方肥补贴、冬季深翻补贴和秸秆综合利用补贴提高补贴标准,做好前期调研、摸底等工作,配合有关部门做好政策制定的各项把关工作。

三是进一步探索对政府和社会资本合作的财政投入模式和投入机制。拟采取“先建后补”的方式对申报国家农业综合开发产业化项目的项目进行补贴。在此基础上,逐步推行区级项目采取“先建后补”的方式,进一步吸收社会资本投入农业建设。

 

 

 
上海市青浦区财政局版权所有

上海市青浦区财政局版权所有

 

 地址:上海市青浦区城中西路38号   电话:021-59729861   邮政编码:201700