上海市青浦区财政局
 
 
 

今天是:

站内检索 关键字:

 

你的位置: 青浦区财政局首页> 网上办事

 
 查询服务  
 
会计人员考试成绩
    提供会计专业技术资格考试、会计从业资格考试、会计电算化考试、高级会计师考试、注册会计师资格考试的成绩查询。

具备代理记账资格单位
    为了加强对代理记账机构的管理,促进代理记账机构规范会计核算,确保会计信息真实、完整,提高会计工作质量,我局批准以下单位具备代理记账资格。

会计电算化考试培训单位
    下述单位可以进行会计电算化知识考试培训,同时也可以代为学生集中报名考试,现将本市向有关财政部门申请办理了备案手续的培训单位提供查询。

财会信用等级A类企业
    现将上海市财政局、市财税分局和各区县财政局通过鉴定的财务会计信用等级A类单位和评定的财务会计信用等级A类单位提供查询。

预算信用等级A类单位
    为进一步深化预算管理体制改革,加强本市行政事业单位预算“诚信”制度建设,现将上海市市级A类预算信用等级单位名单提供查询。

上海市青浦区财政局版权所有

上海市青浦区财政局版权所有

 

 地址:上海市青浦区城中西路38号   电话:021-59729861   邮政编码:201700